「麹漬の素」

A-0025

「麹漬の素」 (A-0025)

販売価格(税込)
¥649
在庫状態 : 在庫僅少

「麹漬の素」(新発売)

(※現在、納品まで1週間前後です。)

弊社「米粉麹」を使った「麹漬の素」を作りました。

 

簡単便利どなたでも簡単に麹漬の美味しさを楽しむことができます。

「麹漬の作り方」

 

<米粉麹について>独自の製法で、国産米粉から麹を作り上げ、今まで業務用として製造していましたが
一般の皆様にも使っていただきたく製品化しました。

※ 「麹漬の素」のみ注文の場合(4袋以下)は「レターパックプラス」で配送します。

(ヤマト運輸ご希望の場合は、備考欄にご記入ください(送料が変わります。))

★「麹漬の素」 5袋入りは<<こちら>>からお願いします。

 

(※生産量が限られるため、発送は1週間前後となる場合がありますのでご理解の程お願いいたします。また、特別価格のため価格は予告なしに変更することがあります。)

 

当社自慢の商品です。

弊社「米粉麹」「麹漬の素」は、株式会社アイワの創業者であり発酵学を専門としていた前社長の今井瑞博が考案し商品化したものです。

品名米粉麹
原材料名米粉(国産)・砂糖・塩・種麹
内容量350g(米粉麹250g)
賞味期限枠外上部記載(製造後3ヶ月)
保存方法高温多湿、直射日光を避け、常温保存
製造者長野県岡谷市今井上ノ原202−1
株式会社 アイワ
数量

関連商品