「鶏肉の浅漬け唐揚げ」

「浅漬けの素」は野菜だけではありません。(パート2)

「鶏肉の浅漬け唐揚げ」

59351)「浅漬けの素+少量の味噌」(左)と「浅漬けの素」(右)の2種類の唐揚げに挑戦。
2)鶏胸肉をそれぞれ3-5分つける。
   分量の目安は「浅漬けの素」80cc+粉味噌大さじ1 
   もも唐揚げ用 各10個
59363)小麦粉・片栗粉をまぶす
59374)低めの温度・高めの温度で二度揚げしました。
59394)できあがり
 「浅漬けの素」唐揚げ
 「味噌」+「浅漬けの素」唐揚げ
 お肉も柔らかく美味しく出来ました。
A-0001「漬物をもっと気軽に、もっと美味しく」

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