カブを「浅漬けの素」で漬けてみました。
「ぬか床でぬか漬けを作る」
1)使い始めは少し塩分が強いので、野菜の端などで捨て漬けをします。 | |
2)かぶ・人参をぬか床の中に入れます。 | |
3)そのままにして美味しくなるのを待ちます。 | |
4)簡単!美味しく出来ました。 | |
「漬物をもっと気軽に、もっと美味しく」 ーー購入はこちらーー |
◆◇◆ 漬物をもっと気軽に、もっと美味しく ◆◇◆ 創業37年
カブを「浅漬けの素」で漬けてみました。
1)使い始めは少し塩分が強いので、野菜の端などで捨て漬けをします。 | |
2)かぶ・人参をぬか床の中に入れます。 | |
3)そのままにして美味しくなるのを待ちます。 | |
4)簡単!美味しく出来ました。 | |
「漬物をもっと気軽に、もっと美味しく」 ーー購入はこちらーー |