浅漬の素500ml(10本・20本) (A-0019)
簡単便利、ぬかみその味と香りがスピーディーに作れます。
独自の方法で米ぬかを酵母菌と乳酸菌で発酵させることにより、
ぬか漬風味のおいしさを作り出していきます。
アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤など使用しておりません。
本品には、ぬかの発酵によって生成した酒精分が含まれています。
当社自慢の商品です。
「米ぬか発酵」「浅漬の素」
弊社「浅漬の素」は、株式会社アイワの創業者であり発酵学を専門としていた前社長の今井瑞博が考案し商品化したものです。使いやすいペットボトルで販売させていただいています。
※送料について「重量があるため」1箱ずつの送料が発生することを御了承ください。
名称 | 浅漬けの素 |
原材料名 | 米ぬか糀・米糀・食塩・酵母菌・乳酸菌 |
原材料原産地 | 国産 |
内容量 | 500ml |
賞味期限 | 製品欄外記載(製造後1年) |
保存方法 | 開封前常温保存 開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。 |
製造者 | 長野県岡谷市今井上ノ原202−1 株式会社 アイワ |
栄養成分表示(100mlあたり) | |
エネルギー: | 88Kcal |
タンパク質: | 1.0g |
脂質: | 0.1g |
炭水化物: | 20.8g |
食塩相当量: | 7.9g |
関連商品
-
浅漬の素500ml(1本・3本・5本)
簡単便利、ぬかみその味と香りがスピーディーに作れます。 独自の方法で米ぬかを酵母 […]
¥365