「鶏肉の浅漬け焼き」

「浅漬けの素」は野菜だけではありません。

鶏肉に挑戦!

「鶏肉の浅漬け焼き」

DSC_85741)「浅漬けの素」と「浅漬けの素+少量の味噌」2種類に挑戦。
DSC_85772)鶏胸肉をそれぞれ3-5分つける。
DSC_85793)フライパンで焼く
DSC_85824)できあがり(「浅漬けの素」+「味噌」
 お肉も柔らかく美味しく出来ました。
DSC_85835)できあがり(「浅漬けの素」のみ)
 お肉も柔らかく美味しく出来ました。
 冷めても美味しいのでお弁当にもよいですね。
・・(次回唐揚げにも挑戦)
A-0001「漬物をもっと気軽に、もっと美味しく」

ーー購入はこちらーー