(株)アイワ 長野県岡谷市
◆◇◆ 漬物をもっと気軽に、もっと美味しく ◆◇◆ 創業39年
会社概要
各種製品
研究開発
通信販売(個人)
お問い合わせ
注文方法
アクセス
Q&A
漬け方・作り方
ゲスト様
ログイン
「塩麹唐揚げ」を作りました。
米粉麹から作った「塩麹」を使って「塩麹唐揚げ」を作ってみました。
1)米粉麹で作った「塩麹」で唐揚げを作ります。
塩麹 大さじ1
醤油 大さじ1/2
卵1
しょうが、ニンニクはお好みで。
2)混ぜ合わせて1時間ほど冷蔵庫で寝かせる。
3)片栗粉をまぶして 中温で きつね色に揚げました。
ふっくらと美味しく出来上がりました。
ニンニク風味が良い感じです。
WCEX Widget Cart
只今、カートに商品はございません。
(カゴの商品数:0種類、合計数:0)
Welcart ベストセラー
浅漬の素500ml
ぬか床 一夜漬(チャック)1.2Kg