「浅漬けの素」は野菜だけではありません。(パート2)
「鶏肉の浅漬け唐揚げ」
1)「浅漬けの素+少量の味噌」(左)と「浅漬けの素」(右)の2種類の唐揚げに挑戦。 2)鶏胸肉をそれぞれ3-5分つける。 分量の目安は「浅漬けの素」80cc+粉味噌大さじ1 もも唐揚げ用 各10個 |
|
3)小麦粉・片栗粉をまぶす | |
4)低めの温度・高めの温度で二度揚げしました。 | |
4)できあがり 「浅漬けの素」唐揚げ 「味噌」+「浅漬けの素」唐揚げ お肉も柔らかく美味しく出来ました。 |
|
「漬物をもっと気軽に、もっと美味しく」 ーー購入はこちらーー |