(株)アイワ 長野県岡谷市
◆◇◆ 漬物をもっと気軽に、もっと美味しく ◆◇◆ 創業39年
会社概要
各種製品
研究開発
通信販売(個人)
お問い合わせ
注文方法
アクセス
Q&A
漬け方・作り方
ゲスト様
ログイン
「塩麹鶏肉ハム」を作りました。
米粉麹でつくった「塩麹」で「塩麹鶏肉ハム」を作ってみました。
1)米粉麹で作った「塩麹」で「鶏肉ハム」を作ります。
むね肉の皮をとりフォークでで穴をあけます。
塩麹を大さじ1まんべんなくつけます。
2)ラップで空気がはいらないように包み、さらにキャンディ巻きして1晩冷蔵庫にします。
3)熱湯にラップのまま入れ、中火で2分、火を止めて蓋をしたまま30分、余熱で中まで火がとおります。
4)おいしく出来上がりました。
WCEX Widget Cart
只今、カートに商品はございません。
(カゴの商品数:0種類、合計数:0)
Welcart ベストセラー
浅漬の素500ml
ぬか床 一夜漬(チャック)1.2Kg