(株)アイワ 長野県岡谷市
◆◇◆ 漬物をもっと気軽に、もっと美味しく ◆◇◆ 創業39年
会社概要
各種製品
研究開発
通信販売(個人)
お問い合わせ
注文方法
アクセス
Q&A
漬け方・作り方
ゲスト様
ログイン
「鮭の塩麹焼き」
米粉麹から作った「塩麹」を使って「鮭の塩麹焼き」を作ってみました。
1)米粉麹で作った「塩麹」を鮭にまぶす(大さじ1)。(鮭2切)
2)ラップをして、1時間くらい冷蔵庫で寝かせます。
3)グリルで焼いたら出来上がり。ふっくらと美味しく出来上がりました。
WCEX Widget Cart
只今、カートに商品はございません。
(カゴの商品数:0種類、合計数:0)
Welcart ベストセラー
浅漬の素500ml
ぬか床 一夜漬(チャック)1.2Kg